Maccheroni al forno

Maccheroni al forno

Ingredienti: 
1 kg. di pomodori
250 gr di capicollo o guanciale
1kg di maccheroni
ricotta silana grattugiata
olio d’olive
100 gr di caciocavallo silano DOP
5 uova
300 gr di carne tritata
aglio, prezzemolo
1 cipolla, peperone rosso piccante
mollica di pane

Preparazione: 
Preparare una salsa con mezzo bicchiere d’olio e poco strutto di maiale, pomodori pelati, cipolla e prezzemolo tritati, dadi di capicollo o guanciale, uno spicchio d’aglio, peperone rosso piccante spezzettato.Far soffriggere il tutto e aggiungere solo in un secondo tempo i pomodori. Lessare in abbondante acqua dei maccheroni spezzati con le mani, che una volta cotti sistemerete a strati da condire con la salsa e cospargerete di ricotta grattugiata, pezzetti di caciocavallo silano, fettine di uova sode, polpettine di carne (preparate con carne, aglio e prezzemolo tritati, mollica di pane, un uovo intero, sale e pepe nero).Passare in forno per venti minuti circa.

Domande?

Per qualsiasi informazione sui nostri prodotti non esitare a contattarci
Contattaci