Ingredienti:
300 gr di polpa di manzo tritata
mezzo chilo di polpa di manzo in unica fetta
mollica di pane
latte
2 uova
ricotta grattugiata
prezzemolo
1 cipolla
2 uova sode
100 gr di salame a pezzetti
Caciocavallo Silano DOP a dadini
burro
una cucchiaiata di salsa di pomodoro, sale e peperoncino rosso macinato.
Preparazione:
Amalgamare insieme la polpa di manzo tritata con la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, le uova intere, un po’ di pecorino, sale e peperoncino. Distendere sul tavolo la grossa fetta di polpa di manzo e cospargerla di sale. Stendervi il composto sopra descritto poi le uova sode a fette, il salame e il caciocavallo silano DOP. Arrotolare su se stessa la carne e legarla con dello spago. Rosolare con lo strutto la cipolla in un tegame e unirvi la carne rivoltandola spesso. Condire con sale e peperoncino e bagnare con un po’ di vino rosso,continuare la cottura e servire affettato con il sugo di cottura.